облачные сервисы и сервера в Германии
Облачная инфраструктура более гибкая, чем физический сервер и позволяет эффективно использовать ресурсы и адаптировать их под большинство бизнес-процессов.
Хранение файлов, разработка проектов, работа с базами данных - все это активно используется бизнесами. Вместе с тем, компании вынуждены также заниматься самостоятельной поддержкой инфраструктуры, в случае если информация хранится в локальных системах компании. Облачные сервисы стали популярными не только у конечных пользователей для хранения личных файлов. В масштабах бизнеса можно так же удаленно создать виртуальную ИТ-инфраструктуру, развернуть резервное хранилище данных, запустить и обслуживать собственные программы
И все же некоторые компании скептически настроены к переходу на облачные хранилища, видя в этом потенциальную угрозу для конфиденциальности информации. Однако ведущие облачные службы обеспечивают гораздо большую защищенность файлов, чем «аналоговые» хранилища. Более того, провайдеры используют собственные системы защиты от киберугроз, а именно мониторинг атак и антивирусные программы.
Миграция в облако поможет значительно сократить количество проблем, которые обычно связаны с управлением ИТ-инфраструктурой. Работа с приложениями, настройки и обслуживания бизнес-процессов заметно облегчится, как и собственно процесс обновления. Облако делает бизнес более гибко во многих вопросах: от аналитики и работы с социальными сетями к управлению всеми ключевыми бизнес-процессами.
Перейдя в облако, компания может забыть о необходимости постоянно модернизировать свою ИТ-инфраструктуру. Как показывает опыт, в среднем уже через 3 года физическое оборудования устаревает и на него заканчивается сервисная гарантия от производителя. Именно поэтому компании предпочитают приобщиться ИТ-поддержкой облачного провайдера. С этого момента забота об обновлении физического оборудования, установка патчей по функционалу и безопасности и прочему становится заботой облачного провайдера.
Хотим мы этого или нет, но весь наш бизнес все равно окажется в облаке. Даже нет сомнений в том, что по мере развития продуктов или сервисов наши бизнес-процессы также будут становиться сложнее. И здесь на помощь компаниям приходят облачные технологии.
Переход в облако значительно быстрее, чем кажется
Почему привычно думать, что миграция в облако является дорогим и достаточно длительным процессом. На самом деле, все гораздо быстрее, чем мы думаем. Сотрудничество с облачным провайдером делает процесс перехода максимально простым и минимизирует наше привлечения.
Все документы с нашей системы станут доступны на любом устройстве. Согласитесь, что это значительно ускорит работу и улучшит уровень производительности сотрудников. А в ближайшем будущем - сэкономит вашему бизнесу время и деньги.
Преимущество использования облачных сервисов
1. Обслуживание
Развитие и обслуживание ИТ-инфраструктуры, ее безопасность, надежность и дееспособность станут задачами облачного провайдера. При самостоятельном развертывании облака будут нужны веские ресурсы - регулярные бэкапы, отслеживание физического состояния серверов, актуализация их ПО и так далее.
2. Сокращение расходов
Провайдеры предлагают различные пакеты услуг и объемы виртуального пространства. Компания сможет оплачивать только использован объем ресурсов, который в будущем можно увеличивать или уменьшать. Стоимость содержания и обслуживания собственного сервиса значительно превышает его облачный аналог. Особенно это касается резервного копирования.
3. Безопасность
Часто при размещении физического сервера в офисе возникает риск, что информация о бизнес окажется под угрозой. Физические серверы могут удалить или украсть, получив доступ к данным. Тоже самое касается и чрезвычайных ситуаций. Современные облачные провайдеры используют принцип территориального распределения центров обработки данных. Это позволяет избежать проблем с работой облака во время чрезвычайных ситуаций.
Типы облачных сервисов для бизнеса
Виртуальный сервер
Обеспечивает доступ к вычислительным ресурсам, дискового пространства и операционной системы. Компания реально сокращает расходы на покупку и обслуживание физических серверов. А главным преимуществом является быстрое масштабирование. Потому что если нужно увеличить вычислительные мощности, делается это за несколько минут.
облачное хранилище
Получение доступа к системе хранения данных (СХД), которая позволит загружать, удалять и сортировать файлы любого формата. В определенном смысле это личная сетевая папка, с которой можно делать все то же самое, что и с папками на персональном компьютере. Если будет не хватать места, опять же, можно оперативно увеличить объем до нужного.
Среда для разработки
Поддержка множества пользователей и масштабирование сервисов-платформ повышает эффективность разработки. Кроме того, при использовании не будет возникать проблем с лицензиями на необходимое программное обеспечение. Работа компании будет полностью легальна, а средства разработки сократят время на запуск новых приложений.
Приложения в облаке
Это полноценное программное обеспечение, созданное для совместной работы без привязки к месту и конкретного компьютера. Пользователи подключаются к ним через Интернет, как правило, с помощью стандартной программы удаленный рабочий стол.. Вся инфраструктура находится в центре обработки данных провайдера.
Безопасность будущего: почему бизнесу стоит переходить на облачные сервисы
Самым важным при выборе провайдера облачного сервиса есть четкое понимание, зачем это нужно, какие файлы в нем будут храниться и как будет осуществляться доступ сотрудников к информации. Именно это позволит подобрать сервис, максимально удовлетворяющий потребностям компании и наша задача предоставить лучшее решение под конкретный бизнес.
30 дневный тест драйв
1 евро в сутки сервер
в стоимость входит:
windows server
1С 8.3
Обновления 1C
Поддержка
для заказа сервера
Напишите в telegram:
@xboxoneboss1
https://t.me/xboxoneboss1
Все новости